Fashion performance

Бестселлер женской одежды - КОМБИНЕЗОН

Хотя с практической точки зрения у комбинезонов есть некоторые неудобства, многих женщин это не пугает. А универсальность этого вида одежды делает его еще более привлекательным. Однажды купив комбинезон, вы еще не раз о нем вспомните — вне зависимости от сезона.

Есть смысл обратить внимание на тот комбинезон, который можно надеть по разным поводам, будь то визит в ресторан с подругами, деловая встреча или коктейль с коллегами. Минимум импровизации с верхней одеждой и аксессуарами изменит его до неузнаваемости. Чтобы извлечь из покупки максимум КПД, лучше избегать сложных моделей — чересчур открытых и со сложными принтами. Наиболее универсальны графичные комбинезоны с четким силуэтом, либо немного свободные, с легким налетом стиля бохо.

Как правило, вечерний вариант вызывает меньше всего проблем, хотя бы потому, что для него нужно не так много. В качестве верхней одежды подойдет расшитый жакет или шаль, хотя, как показывает опыт, от них стремятся быстрее избавиться. Кажущаяся сдержанность комбинезона должна быть с лихвой компенсирована самыми нескромными босоножками и клатчем, не говоря об эффектных браслетах на голых руках. Модели oversize окажутся к месту на ужине под открытым небом или вечеринке у бассейна — где-нибудь на Ибице или Кап-Ферра. Каблуки заменят золотые греческие сандалии, а классические драгоценности — дизайнерские украшения.

Несколько сложнее провести границу между smart casual и корпоративным дресс-кодом, который зависит от принятых в компании норм. В хорошем комбинезоне вы всегда будете выглядеть чуть элегантнее своих коллег и, при необходимости, легко соответствовать smart casual. Задача — научиться с помощью нескольких аксессуаров на 180 градусов менять функционал комбинезона: от формальной офисной одежды до смелого вечернего атрибута.