Fashion performance

11 ВРАГОВ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Болезненный инфантилизм

Что вы видите, заходя в магазин для взрослых женщин? Трусы с Hello Kitty и Спанч Бобом, уютные пижамы с ушами, хвостами и прочими инородными органами, футболки с признаниями, достойными дневника 12-летней. 

Женщины скупают все это в надежде побаловать своего имбецильного «внутреннего ребенка», о котором они то и дело читают в журналах. В итоге загремевшим в песочницу чувствует себя мужчина, внезапно обнаруживший в штанах у объекта желания Барта Симпсона.

Вирус тюля

Представьте себе советскую занавеску из бусинок, которой украшали дверные проемы. Кажется, что за такой шторой должно жить порочное существо, день и ночь не снимающее газового пеньюара или кимоно с драконом на спине. Постсоветские женщины впитали этот образ как икону женственности. Ужас в том, что оборки, рюши, тюль и все бордово-золотистое сделают любую из вас похожей на старую проститутку.

Теплый свитер

Большинство наших респондентов-мужчин назвало основным врагом сексуальности совсем не акриловые ногти и даже не дакфэйс, а... свитер! С оленями или без, теплый свитер напоминает о комочке пыли под шкафом, и дает фору всем уродливым предметам зимнего гардероба вроде пуховиков–гусениц или очевидных уггов.

Неуемная тяга к креативности

На что клюют наши духовно богатые старшие родственницы? На ассиметричные, выкрашенные в оттенки бордо, стрижки и обильные помпоны на шапках, будто вынутые из сознания самого дьявола. Они называют это «креативно», «задорно» и «интересно». И это убивает саму возможность выглядеть элегантно и сообразно возрасту. Помните, неуемная тяга к креативности может вызвать климакс, даже если вам еще нет 30!

Техническое образование

После теплого свитера вторым номером среди участвовавших в нашем опросе мужчин оказалась техническая специальность. Если даже женщина работает менеджером в салоне красоты, но у нее в анамнезе высшее по трубостроению, мужчина все равно понимает — перед ним математичка. И сейчас кое-кто отправится к доске. Мужчины избегают стресса, поэтому максимум, на что способны с технической дамой — 10 минут поговорить об HTML5 и разойтись. Говорите о высоком и не рассказывайте ему, как устроена розетка.

Треккинговые ботинки

Выражение «зато удобненько» своим ласковым звучанием уничтожило не одно либидо. Комплект, составленный на основе походных ботинок, отлично дополнят воспеваемые в минувшем сезоне мамочкмны джинсы))))  и флисовая толстовка на молнии. Если в таком виде выйти за хлебом, то можно попасть во временную петлю и обратно вернуться уже старухой на ходунках.

Одетые домашние животные

Любите наряжать свою сучку? Нужно проявлять крайнюю осторожность, выбирая одежду для животных. Женщина, маниакально одевающая своих питомцев в маленькие костюмчики, подает однозначно считываемый сигнал: «Мне срочно нужен ребенок, но никто из вас мне с этим почему-то не помог! Я сказала, срочно!»

Вирус «Развлекайте меня семеро»

Представьте, у нее нет уродливых ботинок и мерзкой собачки в костюме феи, но при встрече она просит рассказать ей «что-нибудь интересное». Она молчит, громко дышит и заглядывает вам в рожу, будто там что-то написано. Бревно в разговоре — трагический диагноз для женщин, которые неправильно поняли слова родителей про украшающую скромность и решили на всякий случай вообще ни о чем в этом мире не знать, чтобы не сболтнуть лишнего. 

Полиэтиленовый пакет

Студентка из Подмосковья, вся такая космическая, на 10-сантиметровых каблуках перепрыгивающая через лужи, размахивает им в воздухе. Тетка с лицом, не выдающим справок, расталкивает им жалких людишек, вставших на ее пути в дверях вагона метро. Пакет — это дополнительная конечность для женщин, чей богатый внутренний мир не помещается в одну маленькую сумочку. Он как бы говорит: «Ты не посмеешь подать мне руки, она занята навсегда!»

Искусственный мех

Искусственный мех ничем не напоминает настоящий. Он, вяло произрастающий на капюшоне, похож разве что на мочалистые волосы китайской Барби, которую носительница капюшона фатально причесала, когда ей было 6 лет. Искусственный мех допустим, только если женщина собралась косплеить Кейт Мосс на вечеринке в память о героиновом шике 90-х или отправляется в экспедицию по поиску снежного человека в качестве живой приманки.

Кислая физиономия

Ой, все!!!!!